Впечатления о рыбалке

Анна Фирсова 2
 А я была сегодня на рыбалке
Как долго это было лишь мечтой,
Но вот и время подошло,
Мечта реальностью подкралась
И мне еще раз показала,
Что нет на свете невозможного, того
Что явью, былью, правдой стало.
Природа двери распахнула мне.
Входи, гляди, впитай живительный, пьянящий воздух.
И ощути как долго я ждала тебя, дитя мое родное.
Но вот и ты и рада я тебе. Вот что она мне говорила.
И прелести мне все свои дарила.
Дарила тихий и погожий вечер.
И птиц летящих стаи, лай лисы.
Красу и свежесть леса,
Огонь костра и плеск волны.
И я свободу ощутила.
Так остро, ярко, так легко.
И радость в сердце постучалась.
Открыло сердце двери ей.
И на душе моей  так ярко
Лучами солнце заиграло.
Согрело душу мне теплом.
Наполнило ее до края
Предчувствием всех красок рая.
Хочу я снова ощутить то чувство неземное.
Оно так дорого отрадно мне.
Хочу  гореть в его огне.