О молитве

Анна Фирсова 2
Потребность есть молиться у меня
И говорить я с Богом не устану,
Пусть даже немощной я стану,
Но не прервется этот разговор.
Молитва, лишь она всегда мне помогала.
Она как путеводная звезда
Всегда дорогу жизни освещала.
Слова молитвы как бальзам
Израненную душу врачевали.
Казалось, не было печали,
Которая, растаяв как свеча,
Вмиг растворилась и пропала
И тяжесть вдруг с души упала.
Покой царит в душе моей.
Не страшен мне любой тупик,
Который в жизни наступает.
Нет  для меня неразрешимого
И вновь я чувствую поддержку и любовь.
Любовь того, кто всем нам доверяет,
Кто наш отец и пастырь наш святой.
Мой Бог не оставляй меня
Всегда во мне живи.
Твои заветы свято я храню,
Хоть я порой от них и отступаю,
Но ты не дай мне сгинуть и пропасть.
Веди меня уверенной рукой.
Душа моя верна,
Она всегда с тобой и каяться готова.
Я верная раба твоя мой Бог,
Создатель мой исправить всё хочу.
Мне всё отныне по плечу.
И в небо мыслью я лечу.
Осилю всё.
Со мной мой Бог.
Я верою сильна.
Опорой мне является она.