Осеннее настроение

Анна Фирсова 2
За окошком караваном
Тучи медленно плывут
И куда-то за собою
Вдаль они меня зовут.
Я бы стала этой тучкой,
Чтоб в страну твою лететь.
Чтоб дождем  вдруг обернуться
Над тобою пролететь
 Чтобы каплями-слезами
На тебя  упасть бы мне.
Прикоснуться  бы мечтами мне
Сейчас к тебе.
Говорит мне моё сердце
Лучше отпусти, отпусти его
И больше, слышишь, не грусти.
Позови ты лучше память.
Память светлых дней.
Дней любви, добра и счастья.
Прелести твоей.
Память вновь вернет то чудо.
Вновь всё оживит.
 И подарит радость.
Вспомни. Вспомни  о любви.
Ведь любовь не растворилась.
Ведь она жива.
Вновь она живет и дышит.
И она права.
Нет прекрасней в мире чувства.
Нет его сильней.
Лишь любовью отогреться можно.
Ты поверь.
Я люблю и это нужно сердцу моему.
Нужно. Знаю точно  нужно  сердцу и уму.