Урок любви

Надея 2
Всё просто - поддержите друга,
Когда споткулся и упал,
Когда от жизни он устал,
Возможно - чем-то перепуган.

Всё просто - подарите смех
Подруге, что в унынье впала;
Быть может ей вниманья мало,
Не видеть боли - тоже грех...

Всё просто - подарите маме -
Нектар целебного звонка...
Но! - не привет и не - пока,
Она чувствительней с годами...

Всё просто - подари отцу
Надежду, что ты будешь сильным.
Внеси свой вклад души посильный:
За папу - помолись Творцу...

Всё просто - подарите детство
Любимым детям - дайте тыл,
Не поломайте дивных крыл,
То будет лучшее наследство.

Всё просто - подарите Миру
Своей души нетленной - свет,
Оставив сердца - добрый след...
Урок любви - явив Эфиру!
 
17.05.19г