Цветок в горшке

Антуанетта Наварская
Обида , гнев и страх мне раздирают душу!
Зачем и для чего  о с т а л с я  ты во мне !?
Зачем я рву себя , крушу вокруг  и рушу!?
Ты - как герань в горшке, цветущей на окне.

Чуть-чуть...совсем чуть-чуть!(я признаюсь невольно)
И глаз твоих  смешных и голоса  во мне.
Но ты царишь как маг и чувствуешь привольно!
Ведь ты - герань в горшке, цветущей на окне.

Немного  б пожалеть! А надо ли? А надо...
Немного бы забыть! А сколько надо сил?
Меня цветок в горшке, окинет странным взглядом
И словно скажет вслух - Я помнить не просил!

Сорвать цветок и ... в о н !  А вместе с ним и мысли!
Все мысли о тебе и чувства - р а з о р в а т ь !
Чтоб подоконник мой был вымыт чисто-чисто
И чтоб цветок  д р у г о й  меня мог понимать.

А.Наварская
17.05.2019г
12 час 22 мин.
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г