Подобно пламени

Владислав Кирильчик
В своей тиши они уходят мимолетно,
Ты знаешь, друг, как люди догорают?
От безразличия в груди уже не бьётся,
Их чувства словно пламя - угасают.

От безразличия в душе замкнулись двери,
И никого в свой омут больше не впускают,
Они хотели бы иметь другой исход -
Исход, в котором чувства не угаснут.

Их путь - идти по зову своего сердца,
Быть с теми, кто их любит, кто их ждёт,
Вы знаете, как люди догорают?
Не ждите их,
Они
Не воспылают.