ТЫ - здесь

Антуанетта Наварская
ТЫ - здесь!
Вот тень твоя мелькнула -
полдень.
Вот звук шагов твоих..вот силуэт...
Ты - здесь!
Наш  путь с тобой ещё совсем
не пройден...
Не спета песня - соло иль дуэт.

По вечерам , когда туман встревожен,
И по утрам, когда в росе трава -
Для нас двоих  - был жребий кем-то брошен
Для нас двоих- все  сказаны слова.
И в тех словах - все ясно до предела!
Как смена дня и ночи, весен, зим.
И как судьба - старушка ... поседела
И как без слов понятен людям ... м и м.
Ты - здесь,  а Я - как странница из сказок,
Лианой становясь, к тебе тянусь.
Не жду поблажки от судьбы, указок.
Ты - позови! Быть может оглянусь!
На звук шагов твоих , почти неслышных
На голос твой , на стон, на взрыд, на плач!
И сквозь сады , кричащих цветом вишни,
Шагну на зов твой - магии трубач!

А.Наварская
16.05.2019г
15 час 40 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г