Ожог любви

Антуанетта Наварская
Хотеть к тебе? Вопрос звучит как глупость!
Звучит как недосказанность ...и все ж!
В нем затаилась слез невыплаканных скупость
Которую душой прочтя... поймешь.

Ещё чуть-чуть!... Ещё совсем немного!
Терпения и  разума во мне ! Но срыв!....
Кричит и шепчет,   стоя у порога
Рискни!  Смелей!  И не вспугни порыв!

Махну рукой! Плевать на все запреты!
Махну рукой! С разбега в новый  бой!
Махну рукой! Затяжка сигареты
И предвкушенье счастья - только мой!

И пусть лишь миг ... (не надо оправданий!)
И пусть лишь взгляд ... (но знаю, для меня!)
И пусть  п о т о м  хоть целый век страданий!
И пусть  ожог ... но от  любви  о г н я .

А.Наварская
16.05.2019г
11 час 14 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г