Отсебятинки...

Татьяна Кузнецова4
            ***   
Летать без крыл... во сне ли, наяву,
А что случится - лишь проснись, и только.
И радость - рыжей апельсинной долькой -
Я существую, чувствую, ЖИВУ!

            ***

Дух детства, вроде, не угас.
Упасть в траву, дурея...вот бы!
Но останавливает нас,
Клещом впиваясь, страх животный...

             ***

Меня любить, конечно же не просто...
И ты, наверно, сильно испугался.
С нелепой миной на мордашке постной
Ушёл за горизонты левым галсом...

             ***

Прошёл период свиданий робких,
Букетов скромных и шоколада,
Сбежали чувства кривою тропкой,
С доверьем вместе дыша на ладан...

             ***

Мысль не моя, определённо,
Но жизнью определено :
В любви прокисшее вино
Мы ложку мёда умилённо
Добавить пробуем давно...


Весна 2019.