Весна на АХ!

Людмила Щавровская
Весна на АХ!
Весна ВХОД!
Весна в ЦВЕТАХ!
Весна на ВДОХ!

Что это лето принесёт?
Кого вернёт…
Кого спасёт?
Чем удивит?
Что извлечет?
Достигнет новых ли высот?

…Мы строим планы наперед
Что ждет нас?  Сладкий мёд, иль лёд?

- Уйдём ли от пустых хлопот?
Отбросим  мыслей переплёт?

С кем совпадём?
Куда придём?
Кого простим?
Кого поймём?

 С улыбкой что перешагнём?

И ПЕСНЬ ЛИ НОВУЮ СПОЕМ???