Героизм и непристойность

Игорь Качалов
Героизм и непристойность.
Приближенье темноты.
Непонятная нестройность
И грядущего следы.

Есть защита и забава.
Есть забота и отпор.
Ждёт любого переправа.
Замер в ожиданьи хор.