Ржаному хлебу должное отдать

Игорь Качалов
Ржаному хлебу должное отдать,
А сердцу подчиниться навсегда.
Легко любить, творить и отдавать
Жизнь, достоянье, нОчи и года.

А если смерть нежданно постучит,
Откроем дверь и весело пойдём
Туда, где Господин опять молчит,
Покуда Слово мы Его пасём.