Там где страх

Макс Волк
Там где мир окутал страх,
Есть лишь тлен, там только прах.

Он скует тебя надеждой, возвернуть, что было прежде,
И отвергнув его взмах, обрети себя во снах.

Не ходи сквозь междулесье, не ищи в пустых листах...
Страх окутал, как и прежде, на страницах и замках.

Только миг, всего мгновенье, приоткроет на часах,
дверь где память, веры прежней, воскресает на весах.

Там любовь, и яро пламя, там рассвет в твоих мечтах.
Замер день, на все столетье, что есть жизнь в иных мирах...