Сон на двоих

Галина Долгих 2
Изысканная вязь прощальных слов,
Как извинение обманутым надеждам
Где в каждой фразе несколько узлов,
Чтоб не забыть испытанное прежде.

Есть в подсознании немало уголков,
Где сохраню осколки лет чудесных,
Потом в мозаике почти реальных снов
Еще не раз с тобою будем вместе.

Фото Д. Гербера