491 Песней соловьиною полнятся леса!

Сеня Протуберанцев
Песней соловьиною полнятся леса

Заморозки кончились,
Вытекли ручьи,
В небе клинья гончие,
Облачки ничьи!
Ливни пьёт весенние
Живность там и сям.
В мае потрясения
Не нужны лесам!

Дышит флора свежестью,
Фауна гудит, -
Друг на друга с нежностью!
Мир сменил прикид.
Песней соловьиною
Полнятся леса.
Вновь весна лавиною
Лепит чудеса!

Каждая козявочка
Знает свой шесток.
На опушке лавочка -
Милый не жесток:
Он нарвал ей ландышей
И не опоздал
К милке, счастья жаждущей,
На весенний бал!

        17.05.2019
           491