Утро

Юлия Малиновая
По простыни скользит густой и нежный свет,
Проснулись птицы, щебет слух тревожит.
Набухли почки, пахнет первоцвет
Так сладко, холодком по коже.

Мир открывает солнца теплый глаз
В ресницах из проснувшихся деревьев.
Весной волшебен предрассветный час -
Тумана сонного и свежести творенье.