аннотация

Берта Лучева
#
иногда они представляли себя
любимым актёром жозе пинейро
на ярком солнце в мокасинах на босу ногу
(это не стоило бы уточнять но некоторые
надевают их на прозрачные полуноски или хуже)
обувь так же важна в этом случае как
кожаные сандалеты дж. айронса в damage
сандалеты сетка с бутылкой и сухая чистая пыль
или например археологические руины в stealing beauty
и умирающий в искуплении с письмом
которое он не успел написать на первой мировой
остался лишь бледный неразвитый профиль кузины
и сожаление