Нас старят стрессы, нищенская жизнь...

Олечка Макарова
на «Ветер жизни» (Алина Анатольевна Коптева)
http://www.stihi.ru/2019/05/13/3329

Нас старят стрессы, нищенская жизнь...
Зачем нам всем на зеркало пенять?!
И шепчем мы друг другу - "Ты держись!" -
А на другую... нет, не обменять!

Нас душит власть и травят ГМО...
Нитратами, нитритами... в воде.
А колбаса с бумагой... есть - дерьмо!
И это всё ведёт всех нас к беде!..



ЭКСПРОМТ:


Дай нам, Бог, всем в старости не узнать усталости.
Дай нам, Бог, котомку ту с радостью принять.
Дай нам, Бог, на склоне лет знать одни лишь радости,
Да здоровья крепкого лет на 25.

Дай нам, Бог, в печальный час силы и терпения.
Дай нам, Бог, спокойствия и души полёт.
Ведь ни кто-то с улицы, а Бог в твои владения
Ту котомку грустную молча принесёт.
....
Спасибо за правдивые стихи,Олечка.

Александр Басейн   17.05.2019 22:38

Ведет к беде нас ГМО
Но мы пока еще не ЧМО
и есть не будем гадость
накинемся на сладость
на девушек и на мадам,
И женщинам я все отдам))

Чёрный Принц 0   17.05.2019 17:20

О том, что колбаса давно забыла мясо.
Не раз я слышал от других людей.
А мы едим и видно не напрасно.
Становимся с годам всё толстей.

Спасибо Оля за стих.
Михаил Кюрчевский 2   17.05.2019 23:40