Я встречу...

Дон Спиридон
Как незаметно, что-то умерло внутри
И я узнал значение слова пустота...
Но сам себе я повторяю - не хандри,
Начать настало время с чистого листа.

И встретить ту, которая поймёт
И подойти, и рассказать о сокровенном:
Как с облегчением дождь осенний слёзы льёт
Узнав, что белым снегом станет непременно.

Летит и верит, что хоть это не пройдёт.
А если кончится - то снова повторится...
И чьё-то сердце снова радостно замрёт,
Пусть даже бабочке простой весь мир лишь снится.

Она без лишней суеты кивнёт в ответ
И по домашнему волос моих коснётся.
И будет ночь. И будет снег. И будет свет.
И будет то, что словом не передаётся...