На четвёртой строке

Ксения Мельникова
                От тебя приходила ко мне тревога
                И уменье писать стихи.
                А. Ахматова

                С.

Это танцы на грани
Весны ли безумья
Полувздох
Полушёпот
Полуденный май
Это песни прощенья
                любви
                полнолунья
Возвращенье на круги
Последний трамвай

Это музыка
         музыка
              музыка длится
То ни ветер ли
То ни поёт ли вода
Это мы остаёмся
              на третьей странице
На четвёртой строке
Одним словом
Всегда

                17/V-19