Я опьянён, любимая, тобой

Илья Термов
Я опьянён,  любимая,  тобой.   
Ты - моя жизнь,  чарующая сказка,   
Сон на яву,  изысканная ласка,
Любви,  незабываемый прибой. 

Я так тебя люблю и дорожу каждым, 
Души твоей,  прикосновением    
И веру в счастье радостно несу,   
Твоим навеянным,  весенним появлением. 

Ты - мой родник целительной воды,
Блаженно протекающей по жилам,
Источник обоятельной любви,   
Такой невинной,  мягкой и красивой.

Ты - сон прекрасный,  только на яву.
Он образует нашу с тобой вечность...
Любви и верности во сне и наяву   
И нашей сказки дивной бесконечность...

Тебя люблю я,  свет моих очей,
И будут встречи,  поцелуи горячей
Нам сохранять роман очарования,
Будить любви  прекрасные желания...