на паутиночке

Волк Декаданса
два небольших пацана,
лет по 10 12ть,
затеяли со мной разговор...на речке,
на мостках,когда шедши с работы,
а можно ли есть рыбу,
а есть ли она вообще,(?)*
а мы тожж...ловили.
короче тест--тонко тонко ...Издевательский.
у них нет понятия,
ни о иерархиях,
ни о системах общений,
Потрясающее Легкомыслие,
Высокомерие,Насмешка.
и многое Многое...Другое.
жизнь современного пацана--висит не на ниточке,
на паутиночке.