возвращение н...

Волк Декаданса
в поле был ураганный ВЕТЕР,
до изнурения сажали вручную,
нас было шестеро-трое напились,
короче девчонки тащили и сабли и ведёрки,
в микроавтобусе Лариска зверски напала морально,
на Ильича--бывшего Начальника,
типо куришь,не в куреве Дело,
Проверка статуса--если бы дрогнул..!!!
затем Толян стал вытребовать бутылку,
короч отдали ему,
возвращение Всегда насыщено-Бешеной моральной Борьбой.