преддверие касания

Волк Декаданса
преддверие касания,
куда Важнее самого касания,
преддверие формуется Тщательно,
Касание даёт Океаны,Неведомых Неизьяснимых, Энергий,
Первое Касание--еле еле слышное,
оч и очч. случайное,
это Вершина иерархий касаний,
это Джомолунгма.