дано не многим...

Вячеслав Сульпиев
Нельзя научить тому что чувствуешь и умеешь сам, можно только показать путь, а пройти придётся самому. Людям не дано чувствовать одинаково, но чувствовать в унисон превращаясь в обезличенную толпу это могут все, а вот остаться в толпе самим собой дано не многим...