Счастье в деньгах?

Владимир Горелов
Счастье в деньгах!
Мне как-то сказали.
Мол, купишь всё,
И доказали.

Ладно, поверю
Но что же тогда?
Дом приобрёл,
А с уютом беда.

Покупаю я постель,
Но бессонница на ней.
А купи друзей, любви?
И не будет радости.   

Ни купить же жизнь такую,
Где в душе я не тоскую.
Подсказал ответ мудрец,
Ты своей судьбы творец.