Последний звонок

Марина Утлик
Ароматом цветущей сирени,
Класс наполнен , окончен урок.
Школьный двор наполняет весельем
Долгожданный последний звонок.
Аккуратно уложены в стопки
Книги , атласы , дневники.
Скоро , скоро весёлой ватагой
Разойдутся ученики
Отдыхать от домашних заданий,
От контрольных и теорем .
А пока сдать грядущий экзамен
На отлично желаем им всем .
Впереди много новых открытий,
Впечатлений , свершений , тревог.
Смело к цели заветной идите,
Не страшитесь далёких дорог .
Не смущайтесь мечтайте, дерзайте
Раскопать неизвестного суть .
Только школу не забывайте
И учителя ... В добрый путь .