Исхожены страницы бытия...

Альга
Уже исхожены до единой страницы бытия
несметным сонмом ушедших  поколений.
В проторенном пути не найти знамений,
плыви на Зов души за буйки...за края -
там  - древний Дух, что от сотворения,
от вечности полон  сакральных знаний,
едва проявленных в сиянии откровений,
суждено сталкером вывести из забытья....