Отпускает любая боль...

Альга
Отпускает любая боль - это знай,
но временем не лечится эта рана.
Душой своей те осколки обнимай,
заживляя брешь смертного изъяна.

Выжигай...выдыхай...выплескивай...
смолу той тьмы, превращая в свет.
И живой энергией любви заполняй,
что однажды осознать: боли нет!