Не родись красивой

Евгения Покровская
1. Я весною полюбил
Девушку красивую,
И совсем с ума свела
Талия осиная.

Припев:
Девушка, девушка,
Девушка – красавица!
Всех ребят свела с ума
И мне очень нравится.

2. Обещала верной быть
Любить обещала,
Но закончилась весна
И любовь завяла.

Припев:
Девушка, девушка,
Девушка, красавица!
С кем сегодня под луной
Звездам улыбается?

3. Что же делать не пойму
Парню симпатичному?
И решил я полюбить
Девушку обычную.

Припев:
Девушка, девушка,
Девушка обычная,
От любви вдруг расцвела
Стала симпатичная.

4. Не зря люди говорят:
«Не родись красивою!»
А красивой будь душой,
Будешь и счастливою!

Припев:
Девушки, девушки,
Девушки красивые
Вам желаю от души
Будьте все счастливыми!

Примечание: 2 последние строчки каждого припева можно повторять 2 раза.