Не плачь о том, что он ушёл к другой

Человек Бесконечности 2
Не плачь о том, что он ушёл к другой,
а радуйся, что больше не обманет.
Душа твоя пред ним была нагой,
его же - вечно пряталась в тумане.

Ты верила. Он это не ценил.
Ты для него всегда была игрушкой.
Тебе о чувствах часто говорил,
но ночью вновь сбегал к своим "подружкам".

Тебя он потерял. И поделом.
Такой, как ты, он больше не отыщет.
Когда-нибудь он вспомнит о былом,
погрязнув в жуткой боли и грязище.

Он будет умолять до хрипоты,
прощения просить неоднократно.
Скорее поджигай к нему мосты,
чтоб он не смог к тебе прийти обратно.

 16.05.2019, Человек Бесконечности