С днем рождения, Марина!

Лев Красоткин
На день рождения Марине - директору ПКИО "Левобережный"

Я знавал давно и знаю ныне,
Раным-рано или день-деньской -
Антропонимически Марине
Быть предрасположено «морской».

Заявлю и скромничать не стану
Всяким предрассудкам вопреки:
Первыми шагами к океану
Вот они - владенья у реки!

Но всему свой срок, своя победа.
Я желаю, позитив даря:
Пусть она «речная» лишь покеда,
Пусть за горизонтом ждут моря!

#левкрасоткинпляжка