Блестит полоской сахарной улыбка

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Блестит полоской сахарной улыбка,
Прищур мальчишеский под шапкою кудрей
Уходит вдруг куда-то серой дымкой
Условностей запрет и ничего важней

Тебя и сильных нежно-грубых рук,
В минуту данную уже не существует,
Ловлю я краем уха тихий звук,
Твоих признаний и душа моя ликует..