Папа

Маргарита Никифорова Боровичи
Где ты,папа,где ты?
Слышишь,это я?
Ждёт с тобою встречи
Дочь давно твоя.
И подкралась старость,
И нам много лет.
Сколько нам осталось?
Ты висками сед.
Да и я, пожалуй,
Уж не молода.
Ах,бегут шальные
Бешено года.
Мы с тобой похожи,
Слышала не раз,
Может наконец мы
Встретимся сейчас.
Мы с тобой родные
И нас держит нить,
И сумею,папа,
Я тебя простить.
Я пишу, а слёзы
Застилают ночь,
Отзовись же,папа,
Пишет тебе дочь.