Рязанская корида

Дмитрий Пасалин
Мы с Андрейкою ИспаньЮ,
Лишь по телику видали
Мы своих быков бивали,
На деревне под Рязанью.

Что нам ихняя корида?
Что нам город их Мадрида?
Здесь у нас свои бойцы
Дошколята мОлодцы!

Нами пастухи пугают,
Быков в луга не выпускают
Попадутся на дороге,
Сразу в лоб,трещат лишь роги.

Мы с Андрейкою Испанью,
Лишь по телику видали
Что нам город их Мадрида,
Тут у нас своя корида!!!