А море звучало...

Сан-Торас
Рецензия на «И Ангел донесёт нам от щедрот!» (Сан-Торас)

__________Даааа, Санто, кому многое дано с того и спрос соответствующий.
 Ринад Абузаров   17.05.2019 12:55 

 •   
_________ Оставлю тебе новый стихо, Рин:))


Высокой звезды серебристая мгла
Сливаясь с волной, обжилась на просторе.
Ты светловолосой русалкой была,
Той девушкой, что дирижирует морем.

И ноты морских, драгоценных камней
Волна записала на кромке причала.
И ты обернувшись, приникла ко мне,
А море звучало, а море звучало!

Прохладные волны шуршали, а вслед
Прощался прибой, уносимый ветрами.
И свет негасимый, немеркнущий свет,
Слетая с небес загорался над нами!

Стада облаков шли погостами дня,
За ними волны белокурой барашки...
И в области сердца, внутри у меня,
Твои пробегали мечты и мурашки.

Зеленой лозой виноградной воды
Текли наши дни без морского участья -
К моим берегам: - от беды - до беды,
Где все промежутки измерены счастьем.

Плыл шелковый свет из ночных фонарей,
В конечном пути прибывало начало.
Опавшие листики календарей,
А море звучало, звучало, звучало…
:)

Сан-Торас   17.05.2019 06:03