Нет невозможного

Галина Раннева
Нет невозможного,
неповторимого,
всё на ладонях
записано.
Нет ни уродства,
нет нелюбимого,
есть лишь судьба,
что младенцу
предписана.
Как не стараемся,
не получается,
всё на круги своя
возвращается.