Измена

Левина Любовь
           Куда деваться от своего стыда,
           На что растратила слова,
           Кому подарен был души огонь,
           Кто половинкою соединён?

           Я не жалела сил своих,
           И больно жмет от чувства стих,
           Тебя мне жалко одинок.

           Найдёшь ли дом ,а в нем порог,
           С чего начала всех начал.
           Но я закончу ,здесь мой причал.