потоки воспитующих Машин

Волк Декаданса
электронное пространство столкнуло,
с Невиданными разновидностями(Ж),
то есть,в жизни ты с ними,Никогда бы не столкнулся,
и тех протоколов общений,что были,стало не хватать,
Возрождающих и создающих Машин,Направлений Работы,
стало Очень Много,
каждое Рандеву в сети,эапускает ,созидающие Машины,
то что создано надо укреплять,вводить в потоки,
Воспитующих Машин,
Жизнь состоит,из повседневного Творчества.