иерархия внутренних фигур

Волк Декаданса
и всякая увиденная женская Фигура,
непременно занимает Место,в Иерархии внутренних фигур,
если это Иноземная Фигура,
то она занимает,почти первое место,
но Дело в том что фигуры,
делают внутреннюю карьеру,
и меняются местами каждый день,
обычно некрасивая но Упорная Фигура,
занимает там место навечно,
потому как ум не купишь,
а у красивых ума нет.