8. как стать богатым? - скорпион

Вадим Пряхин 2
               С К О Р П И О Н

Они привыкли делать состояние своё с нуля.
И до приличных денег СКОРПИОН доходит.
Упорно, страстно очень он себя доводит для
Работы медиком или... балансы лихо сводит.

            *     *     *