Россия!

Владимир Черёмушкин
Синее небо над красавицей Россией,
Легкие белоснежные облака...
Девушки – ангелы с глазами синими.
Люблю тебя, Россия, я на века!

Берёзки белоствольные, зелёные, нарядные.
Степи цветущие и хлебные поля.
Просторы широкие для сердца отрадные...
Родная, любимая с детства земля!

Люди сердечные с широкой душою.
Дети милые с умным взглядом.
Горжусь и дорожу Россия тобою!
И другого счастья мне не надо.

Родина Суворова, Нахимова, Королёва.
Совесть человека на алтарь вознеси!
Земля не появится во Вселенной снова...
Россия! От гибели нашу планету спаси!