Поделись

Зоя Бондаренко
Поделись кусочком удачи,
Подари частичку любви.
И улыбку дай мне на сдачу,
Освещающую,  как фонари.
Я пойду по безлунной тропинке,
Подлечу к мечте наугад,
Кошка серая выгнет мне спинку,
Хвост трубой...
Оглянусь я назад.
Позади белой дымкой покрыто,
Прошло-прошлое так далеко,
Подари-ка мне счастья картинку,
Что потеряно...
Но,  может, не все?