***

Иван Алексеев 8
Ужель работа выше отношений,
А должность выше светлых чувств?
Доверье шефа ближе чем улыбки восхищений
Успехи совещаний вместо поцелуев буйств...

Ну что ж... ты выбрала работу
И жизнь мою невольно разрубила пополам
Другие у тебя теперь заботы
А мне не хочется по выставкам, концертам и балам