1070. Предпринимать значит достичь - Э. Дикинсон

Александр Георгиевич Воробьев
Предпринимать значит достичь,
Чтоб Дело сплав несло -
Стойкость перед помехами
И к награде вело.

Этот оттенок  позволенный
Люди должны уважать,
Стандартам и ряду Критериев -
Начало отсюда искать.
            17.05.2019
    
1070. To undertake is to achieve
            Emily Dickinson

To undertake is to achieve
Be Undertaking blent
With fortitude of obstacle
And toward encouragement

That fine Suspicion, Natures must
Permitted to revere
Departed Standards and the few
Criterion Sources here

————————

undertake - v (undertook;
   undertaken)
   1) предпринимать
   2) брать на себя определённые
   обязательства, функции и т.п.
undertaking - 2.n 1) предприятие;
   дело
   2) обязательство; соглашение
blend - 2.v (blended, blent)
   1) смешивать(ся);
   изготовлять смесь
fortitude - сила духа, стойкость
obstacle - 1) препятствие,
   помеха
encourage - 1) ободрять
   2) поощрять, поддерживать
   3) подстрекать
encouragement - ободрение и пр.

suspicion - 1) подозрение
   2) чуточка; привкус, оттенок
revere - уважать; почитать,
   чтить; благоговеть