ГТО

Алексей Салтыков
ГТО.

Чем курить, бухать и нюхать,
Тупо зырить в монитор -
Дай работу телу с духом,
Сдав все нормы ГТО!

В силе кроется единство,
Общность будущих побед.
Не меняй её на свинство -
Дед твой смог, так будь как дед!

Быть героем, и без драки
Показать другим пример!
Я б хотел носить те знаки
Там, где был СССР...