Отпусти

Евгения Покровская
1. Прошу, прости,
И меня ты отпусти.
У нас давно
Нет чувств к друг другу все равно.

И я, и ты,
И наши с тобой мечты -
Все это в прошлом теперь
И в сердце закрылась дверь.

Припев:
Все чувства уплыли туда,
Где туман, где дождь, где пустота.
Из мыслей хочу все прогнать,
Но вспоминаю тебя опять.

2. Все наши с тобой мечты
Убил, уничтожил ты.
Теперь мы с тобой не вдвоем:
Я с другим и ты с другой.

Прошу, отпусти!
И мне ты больше не звони!
Не надо опять
О себе напоминать.

Припев:
Ведь все чувства уплыли туда,
Где туман, где дождь, где пустота.
Из мыслей хочу все прогнать,
И больше тебя не вспоминать!