10. как стать богатым? - козерог

Вадим Пряхин 2
               К О З Е Р О Г

В хорошем смысле слова они карьеристы...
Они упорно и всегда удачно идут к цели -
Стать инженером, ювелиром, финансистом...
И умудряются, как правило, не быть "на мели".

              *     *     *