Одинокий космический ветер

Яша Яркий
Ты для меня - космический ветер
Словно водный оазис в пустыне
Как уставший путник встретил
И с тобой быть готов отныне

Нет сильнее преграды чем холод
Порожденный тобой безразлично
В оголенный электро провод
Превратила себя лично

Не могу я к тебе прикоснуться
И почувствовать то тепло
Где бы мог я с тобой проснуться
И обнявшись смотреть в окно

Мы живём в жизни не далеко
Расстояние нам не мешало
Но я чувствую как глубоко
Между пропасть ты нарисовала

Должен жить в одиночестве как
На дороге росток подорожника
Ты окрасила как рвами сад
В чёрно-белые краски художника