весенний

Моника Войсе
а давай потанцуем в летнем саду,
устремимся к холмам наслаждения?
помолимся богу, возвеличим весну
и станем весеннюю тенью —
спрячемся в небе, где нас не найдут,
будем петь серенады июню.
и пока все черёмухи не отцветут —
целовать тебя точно не буду.